Home > Tênis > 46º Banana Bowl realiza disputa para categorias menores

46º Banana Bowl realiza disputa para categorias menores

O Banana Bowl é um dos mais tradicionais torneios de Tênis disputado no Brasil e nesse ano, em sua 46ª edição, foi inaugurada as disputas do Tênis Kids, com as categorias 8, 9, 10 e 11 anos nacional. Além de estrear a competição, Bruno Vieira Malacarne, de oito anos, trouxe a medalha de prata para o Inter.

Ele venceu as três primeiras partidas e perdeu a última, que foi a final para o catarinense Bernardo Fuckner, por 5/3 e 4/1. Também saiu medalha de prata para o CIR na disputa de duplas, João Toffoli e Bernardo venceram Bruno e Enzo Flores, com duplo 4/2.

Com mais esses resultados, o atleta do Clube Internacional somou a quarta medalha de 2016, pois, em janeiro, Bruno venceu a 1ª e 2ª fase do 12º Circuito Paulista de Tênis Infanto Juvenil e XXIII Copa São Paulo de Tênis Infanto Juvenil- Troféu Marília Silberberg.

No 46º Banana Bowl, entre as categorias 12 a 18 anos, também teve representante do Vermelhinho da Ponta da Praia. Marcelo Romboli Filho disputou no 14M, mas não obteve placar para alcançar pódio.

No próximo mês, a Equipe de Tênis do CIR disputará mais duas competições: o Interclubes, da Federação Paulista de Tênis, com início em dois de abril, e o Torneio Aberto Infanto Juvenil, realizado pelo Centro Santista de Tênis, que acontecerá no dia seguinte.