Home > Natação > Categorias Infantil e Master da Natação conquistam pódio no Paulista de Inverno

Categorias Infantil e Master da Natação conquistam pódio no Paulista de Inverno

A equipe de Natação do Clube Internacional de Regatas conquistou troféu de ouro na classificação por categoria- Infantil 2 Feminina- no Campeonato Paulista Infantil de Inverno- Troféu Katsuo Murashige. Na pontuação geral, dos 49 clubes participantes, a Equipe Vermelhinha ficou em 7º lugar.

Promovido pela Federação Aquática Paulista, o evento foi realizado entre os dias 5 e 7 de julho, no Sport Club Corinthians. Cerca de 400 nadadores participaram de 64 provas, e o CIR foi representando por 12 atletas.

“O campeonato foi excelente e nossa equipe foi muito bem. Mesmo não sendo o grupo mais numeroso da competição, conquistamos resultados expressivos. Um deles é ter ficado entre os 10 primeiros na classificação geral. Tivemos melhor pontuação que equipes representadas por mais atletas”, afirmou Maurício Ruiz, coordenador de Natação do CIR.

Individualmente, o Inter trouxe para casa 14 medalhas de ouro, 7 de prata e 2 de bronze. “É importante destacar também a premiação do Troféu Eficiência, conquistada por Sophia, sendo nomeada a atleta que mais somou pontos para o seu clube”, explicou Maurício.

Confira o quadro de medalhas individual:
Serena: 1º lugar 200m Medley, 1º lugar 100m Peito, 1º lugar rev 4x100m Medley, 1º lugar 4x200m Livre, 2º lugar 400m Medley- 2° e 2º lugar 4×100 livre.
Sophia: 1º lugar 4x100m Medley, 1º lugar 4x200m Livre, 1º lugar 800m Livre, 1º lugar 400m Livre, 1º lugar 200m Livre, 2º lugar 4x100m Livre e 5º lugar 100m Livre 5º.
Rafaela: 1º lugar 4x100m Medley, 1º lugar 4x200m Livre, 2º lugar 4x100m Livre, 3º lugar 200m Livre e 3º lugar 200m Medley.
Vitória: 1º lugar 400m Medley, 1º lugar 4x200m Livre, 1º lugar 4x100m Medley, 2º lugar 4x100m Livre, 2° lugar 800m Livre, 2° lugar 400m Livre, 4º lugar 200m Medley.

Paulista Master de Inverno- Troféu Milton Teixeira
No Campeonato Paulista Master de Natação de Inverno- Troféu Milton Teixeira, o Inter se destacou com a participação de Margarete N.F. Ribeiro, Vinicius Liberatti Carvalho e Walter Muller.

De 34 Clubes inscritos, o trio deixou o CIR em 18º lugar na classificação Geral. A competição foi realizada na piscina da Universidade Santa Cecília, em 6 de julho, com uma disputa acirrada entre 349 atletas.