Home > Tênis > Bruno Malacarne conquista Brasileiro de Tênis

Bruno Malacarne conquista Brasileiro de Tênis

O tenista do Clube Internacional Bruno Malacarne, de oito anos, venceu a 4ª etapa do Circuito Nacional Correios de Tênis, realizado pela Confederação Brasileira, na Sociedade Hípica de Campinas, entre os dias quatro e sete de agosto.

Na categoria individual, Bruno venceu Enzo Flores, por 2 sets a 1. “A partida foi bastante difícil. Ele também jogou muito bem e até o final, não sabíamos quem ganharia a disputa. Foi um jogo bonito”, explicou o tenista vermelhinho.

Já na categoria de duplas, Bruno e Enzo ficaram do mesmo lado da rede e venceram os atletas Matheus Guarnieri e Filippo Ralid, de Itu, interior de São Paulo, por dois sets a 0.

Mais de 200 tenistas, de oito a 23 anos, de diversos estados disputaram o Circuito. O campeão de cada categoria garantiu vaga para participar da última etapa do Circuito Correios que será, em em Aracaju, no Estado de Sergipe, entre os dias 25 e 28 de agosto. Ou seja, Bruninho não terá descanso!