No dia 23 de julho, será realizada a reinauguração dos serviços, a partir das 12h, no Salão de Eventos. Haverá Feijoada completa, com paio, lombo, carne seca, costela, língua, rabo e pé. As outras opções são saladas, carnes e massas.
Confira o cardápio completo do fim de semana:
Dia 23 de julho
Buffet e Salada: folhas verdes frutas e kani-kama; tomate e abobrinha; grão de bico com bacalhau; Salpicão de frango; Quiche de alho poró e tomate seco; Quiche de quatro queijos; Cuscuz de camarão; Mousse de alcachofra; vinagrete; batata corada; arroz branco; arroz com brócolis; feijão
Proteínas: Filét de linguado a Singapura; Galantine de frango com recheio de espinafre e muçarela coberto com molho 4 queijos; Escalope ao molho madeira com tomate seco e alho poró; Strogonoff de frango.
Massas: Penne a Calábria
Dia 24 de julho
Buffet e Saladas: Salada Caesar; Salada tropical (folhas verdes com peito e frutas); Salada Waldorf (maçã, salsão, nozes e uva passas); Salada de grão de bico com bacalhau e cebola rocha; Carpaccio de abobrinha; Mousse de alcachofra e nozes; Rosbife; Quiche de alho poró e tomate seco; Torta de palmito; Ceviche; arroz branco; arroz champanhe; legumes no vapor; farofa salgada; Moussaka de berinjela
Proteínas: Frango Crocante; Salmão ao molho de ervas e alcaparras; Tournedos de mignon ao molho funghi; Risoto de frutos do mar
Sobremesa: Torta Holandesa; Pudim
Sob nova direção
Daniel Romão é o novo diretor do Restaurante do CIR e a gerente e nutricionista Carina Ronconi é a responsável pela produção das refeições, planejamento, supervisão, elaboração dos cardápios, seleção dos fornecedores, recebimento e armazenamento, cálculo nutricional supervisão e capacitação dos colaboradores.
Horários
Quilo: sábado e domingo: das 12h às 16h
Almoço executivo: terça à sexta-feira: 12h às 15h
A la carte: terça à sábado: das 19h às 23h; Domingo: 12h às 22h
Pizzaria: terça-feira à sábado: das 19h às 23h30; Domingo: das 19h às 22h
Lanchonete: Terça a domingo: das 8h30 às 23h30
Com o intuito de sempre atender as necessidades dos associados e aprimorar os serviços, o Almoço por Quilo do Snipe Café passou por reformulações. Serão oferecidas mais opções de pratos, em novo reachout, que conserva mais a temperatura das comidas.