Três
dias de festa, três dias de diversão. Assim foi o Arraial do Inter, que
reuniu mais de 2500 pessoas, de todas as idades. Um dos eventos mais
tradicionais e esperados do CIR.
Os sócios e
convidados aprovaram as mudanças desse ano: as barracas de comidas e
palco montados no Deck da Piscina. Sempre prestigiamos a Festa Junina
do CIR e nesse ano está muito bom. A disposição das barracas ficou
melhor e as bandas são legais, disse Maria Fernanda Artache, que
aproveitou a festa com o marido Luiz Henrique.
Mas, quem curtiu
mais que o casal, foi o filho Pedro Henrique, de um ano e três meses,
que mesmo pequeno, fez questão de ir a todos os brinquedos do palhaço
Pudim e Pirulito e nas barraquinhas, montadas no Ginásio de Esportes.
Gostamos muito dessa festa, é para reunir a família, ressaltou Maria
Fernanda.
A festa foi para
todas as idades. As adolescentes Ana Carolina Ramalho, Nicole Paiva e
Gabriela Benicio também aproveitaram. Todos os anos eu venho no arraial
e sempre é divertido, explicou Ana Carolina.
As meninas também
aprovaram o Snipe Café. O restaurante estreou com caldo verde, churrasco
no pão e espetinho. O Koni Café também ofereceu pratos deliciosos, além
do cardápio de culinária japonesa.
Enquanto muitos se
divertiram, os atletas e professores do CIR trabalharam nas barracas.
Kwuan Soon, o Edgar do Judô, se dividiu em três barracas: doces, vira-
lata e pescaria. É ótima essa oportunidade que temos de arrecadar verba
para nossas modalidades com as barracas. Nesse ano, o espaço também
ficou muito bem definido, ressaltou.
Eduardo Freitas,
que trabalhou na barraca da patinação também concordou. Ficou ótima a
disposição, comidas no Deck e brincadeiras no Ginásio, afirmou. A filha
Carolina Freitas, atleta da patinação também ajudou nas barracas.
Mesmo trabalhando nas barracas, não perdeu tempo em brincar e
aproveitou a festa, contou.
dias de festa, três dias de diversão. Assim foi o Arraial do Inter, que
reuniu mais de 2500 pessoas, de todas as idades. Um dos eventos mais
tradicionais e esperados do CIR.
Os sócios e
convidados aprovaram as mudanças desse ano: as barracas de comidas e
palco montados no Deck da Piscina. Sempre prestigiamos a Festa Junina
do CIR e nesse ano está muito bom. A disposição das barracas ficou
melhor e as bandas são legais, disse Maria Fernanda Artache, que
aproveitou a festa com o marido Luiz Henrique.
Mas, quem curtiu
mais que o casal, foi o filho Pedro Henrique, de um ano e três meses,
que mesmo pequeno, fez questão de ir a todos os brinquedos do palhaço
Pudim e Pirulito e nas barraquinhas, montadas no Ginásio de Esportes.
Gostamos muito dessa festa, é para reunir a família, ressaltou Maria
Fernanda.
A festa foi para
todas as idades. As adolescentes Ana Carolina Ramalho, Nicole Paiva e
Gabriela Benicio também aproveitaram. Todos os anos eu venho no arraial
e sempre é divertido, explicou Ana Carolina.
As meninas também
aprovaram o Snipe Café. O restaurante estreou com caldo verde, churrasco
no pão e espetinho. O Koni Café também ofereceu pratos deliciosos, além
do cardápio de culinária japonesa.
Enquanto muitos se
divertiram, os atletas e professores do CIR trabalharam nas barracas.
Kwuan Soon, o Edgar do Judô, se dividiu em três barracas: doces, vira-
lata e pescaria. É ótima essa oportunidade que temos de arrecadar verba
para nossas modalidades com as barracas. Nesse ano, o espaço também
ficou muito bem definido, ressaltou.
Eduardo Freitas,
que trabalhou na barraca da patinação também concordou. Ficou ótima a
disposição, comidas no Deck e brincadeiras no Ginásio, afirmou. A filha
Carolina Freitas, atleta da patinação também ajudou nas barracas.
Mesmo trabalhando nas barracas, não perdeu tempo em brincar e
aproveitou a festa, contou.
Clique aqui e veja fotos da festa.
Juliana Molinari – Assessoria de Comunicação