Home > Basquete > Atleta do CIR é Campeão Brasileiro

Atleta do CIR é Campeão Brasileiro

Kaue Ferreira, do Clube Internacional de Regatas, foi medalha de ouro no Campeonato Brasileiro de Basquete Sub-15.

Ala da Seleção Paulista, que venceu a equipe de Santa Catarina por 65 a 60, Kaue foi também o cestinha do jogo, com 35 pontos e 10 rebotes.

O Campeonato Brasileiro Sub-15 Masculino da 1ª Divisão – 2011 é uma promoção da Confederação Brasileira de Basketball.

A Seleção Paulista, comandada por Nelson Cortez, ficou com a primeira colocação do Grupo A, com sete pontos.

Duas vitórias sobre as equipes do Ceará e de Minas Gerais e uma derrota, para a equipe de Santa Catarina.

BASQUETE VERMELHINHO

As equipes do CIR continuam na disputa do Campeonato da Grande São Paulo 2011, valido pela Federação Paulista de Basketball.

O CIR compete pelas categorias sub 12 e 13, comandada pelo técnico Lauro, sub 14, do Buru, sub 15, treinada pelo Flavio e o 17, do técnico Daniel.

O Campeonato está no 2º Turno da Primeira Fase. Nas chaves, o sub 13 está em terceiro lugar, o 14 e 15 estão em segundo e o 17 está na quinta colocação. NO sub 12 não tem classificação, pois é considerado torneio.

Essas colocações não são definitivas, até o término da 1ª fase.

Mais de 15 clubes disputam o titulo, depois dessa, as duas melhores equipes conquistarão vaga para a 2ª Fase de classificação.