Home > Social > CIR agita tarde com Almoço da Família, com “Porco no Rolete”

CIR agita tarde com Almoço da Família, com “Porco no Rolete”

Saboroso cardápio, música ao vivo, muita descontração e amigos reunidos. Assim se resume o 1º Almoço da Família, com “Porco no Rolete”, do Clube Internacional de Regatas.

Mais de 200 pessoas prestigiaram o evento, realizado no Deck da Piscina Social, em 21 de novembro. O Storai Buffet, de Bragança Paulista, especializado no prato, foi o responsável pelo cardápio, com porco assado, filé de coxa, lingüiça, costela assada, arroz branco, feijão gordo, farofa, vinagrete e saladas.

“É primeira vez que como porco no rolete e adorei. Além disso, os amigos reunidos e banda deixaram o ambiente ainda mais gostoso. Fazia tempo que não visitava o Clube e estou aproveitando para matar a saudade”, contou Rosana Tellini.

Ingrid Silva Gonçalves também adorou o evento e já disse que pretende voltar nos próximos. “Fiquei sabendo do almoço através de amigos e reuni a família para passear. A comida está ótima, assim como a música e o atendimento”, ressaltou.

Com bastante samba e MPB, a Banda Música da Gema animou a tarde. “Sou sócio do Inter há mais de 50 anos e sempre que posso participo das festas. Essa Diretoria está de parabéns por conta dessas iniciativas”, afirmou o associado Pérsio Bosquetti.

Cobertura
A equipe do Programa JB também prestigiou o evento e registrou os melhores momentos da confraternização. Confira a reportagem nas emissoras Santa Cecília TV (sábado-28.11: 22h30 e domingo- 29.11: 23h30) e TV COM (domingo 29.11: 20h30; segunda- 30.11: 20h30; domingo para segunda- 30.11: 24h; terça para quarta- 2.12: 24h e sexta para sábado- 5.12: 24h)

1
Fale com o Inter
Olá, agradecemos sua visita! Informe seu nome e telefone aqui para ser cadastrado e receber informações vermelhinhas.

Esta ferramenta é utilizada somente para divulgação. As interações e contatos são atendidos pelo telefone (13) 3269-6900, e-mail secretaria@inter.org.br ou presencialmente na Secretaria do Clube.
Powered by