Home > Natação > CIR conquista Águas Abertas

CIR conquista Águas Abertas

Só deu Clube Internacional de Regatas na 2ª Etapa – José do Carmo Neves Filho (Zequinha) do 5º Campeonato Santista de Águas Abertas, realizado em seis de maio, na praia do Boqueirão, em Santos.

Na classificação geral masculina, o pódio foi triplo vermelhinho, com Tiago Senna em 1º lugar, Miguel Lobo em 2º e Renan Antunes em 3º. Mais de 400 atletas participaram da prova que teve cerca de 1.800 metros.

“É o terceiro ano que participo, foi muito legal vencer uma prova como essa. Sou nadador de piscina e de provas curtas, fico motivado em continuar participando”, afirmou Tiago, que conquistou a prova pela primeira vez.

O Campeonato Santista de Águas Abertas é realizado pela Prefeitura por meio da Secretaria de Esportes (Semes) e tem apoio da Sabesp, Grupamento de Bombeiros Marítimo GBMar, Dersa, Capitania dos Portos e Porto Seguro.

Confira os outros resultados do CIR por categoria:
Juvenil: 1º Raphael Schmidt de Oliveira, 2º Lucas Correia Marceniuk, 3º Lucas Ribeiro Silva, 4º Wendel Souza Gaspar e 5º Wagner Rodrigues Luís Filho
Júnior: 1º Tiago Senna, 2º Miguel Lobo, 3º Pedro Ferrari, 4º Michel Wander, 6º Lucas Garcia Affonso
Sênior: Renan Antunes
25+ MASC: 7º Bruno Marinho Kikuda e 8º Jonata Domingues De Oliveira
30+ MASC: 7º Adagamos Pellegrini Sartini e 12º Luciano Cervantes Rodrigues Pires.
40+ FEM: 4º Adriana Almeida Portela
45+ MASC: 2º Vinicius Liberatti Carvalho E 12º Marcio Gonçalves Custódio
50+ MASC: 3º Wlamir Alexandre Reis
55+ MASC: 2º Hamilton Machado de Oliveira e 15º Fernando Roberto Pena.
60+ MASC: 1º Paulo Jorge Vasquez Menna

Seleção Santista

No mesmo fim de semana, dias quatro a seis de maio, os atletas do Inter ainda defenderam a Seleção Santista de Natação no XXV Troféu Kim Mollo- Campeonato Inter-Regional de Natação, que aconteceu em Mococa, pela Federação Aquática Paulista.

No Kim miolo só tive 2 bons resultados, foram 94 provas, se vc quiser o resultado de todos atletas te passo a tarde

Ana Luiza Adinolfi, Ana Luiza Arruda, Breno Pires, Bruno Merlim, Eduardo Amaral, Luíza Machado, Luiza Salgado Freitas, Manuela Conceição, Nicole Vieira Mattos e Vitor Hugo Almeida foram os atletas que representaram o Inter.

Destaque para Manuela, que conquistou ouro na prova de 400M Livre e Breno, que conquistou medalha de prata no Revezamento 4X50. Ambos da categoria infantil.