Home > Natação > CIR participa da 3ª Etapa do 2º Campeonato Santista de Águas Abertas

CIR participa da 3ª Etapa do 2º Campeonato Santista de Águas Abertas

Os nadadores Douglas do Vale, Camila Amorim, Daniel Martins e Elaine Nogueira representaram o Clube Internacional de Regatas na 3ª Etapa- José do Carmo Neves Filho (Zequinha), do 2º Campeonato Santista de Águas Abertas, realizada na manhã de 31 de maio.

Mais de 500 atletas participaram da prova, com percurso de 1500 metros, com largada próximo ao Canal 5, na Aparecida, e chegada no Bairro Ponta da Praia, em frente ao Museu de Pesca.

Nessa competição, os cinco primeiros colocados são premiados. Pela categoria infantil, Douglas conquistou medalha de bronze, Camila, no junior, ficou em 4º lugar, Daniel foi o vice-campeão do 35+ e Elaine Nogueira pegou 3ª colocação na categoria 45+.

O Campeonato Santista de Águas Abertas é uma realização da Prefeitura de Santos, por meio da Secretaria de Esportes e conta com o da Sabesp, Grupamento de Bombeiros Marítimos (GBMar), Dersa, Capitania dos Portos, CET, Samu, Prodesan e Guarda Municipal.