HOMEASSOCIE-SE Entrar     ☆     Esqueci a senha       ☆      2ª VIA BOLETO
Home > Diversos > CIR participa do 5º Fórum Estadual de Formação Esportiva do CBC

CIR participa do 5º Fórum Estadual de Formação Esportiva do CBC

Cerca de 400 pessoas participaram do 5º Fórum Estadual de Formação Esportiva do CBC, promovido pelo Comitê Brasileiro de Clubes (CBC), e o Clube Internacional de Regatas foi representando pelos colaboradores Juan Garcia, Israel Santana e Juliana Molinari.

O evento foi realizado no dia 27 de março, em parceria com o SINDICLUBES/SP, a Secretaria Estadual de Esportes e o Esporte Clube Pinheiros, que recepcionou esta edição.

Com uma agenda repleta de atividades desde as primeiras horas da manhã, o dia foi marcado por momentos de aprendizado com a presença dos medalhistas olímpicos e embaixadores do CBC Emanuel Rego, André Heller e Lars Grael. Cada um compartilhou suas experiências, destacando a importância do esporte e da formação de atletas.

Os participantes também puderam conhecer as metas e o funcionamento do Programa de Formação de Atletas do CBC, apresentados pelo Gerente de Esportes e Relações Institucionais da entidade, Emerson Appel.

Também prestigiaram o encontro o Presidente do CBC, Paulo Maciel, o Presidente do Pinheiros, Carlos Brazolin, o Presidente do Sindiclubes/SP, Paulo Movizzo e a Secretária Estadual de Esportes, Coronel Helena Reis.

“O Fórum reforça o quanto é fundamental o papel dos clubes na construção e no desenvolvimento do esporte e nosso compromisso em impulsionar a formação de atletas. Além disso, o evento nos proporciona bastante aprendizado e intercâmbio de informações com os membros dos clubes afiliados ao CBC”, destacou Juan.

1
Fale com o Inter
Olá, agradecemos sua visita! Informe seu nome e telefone aqui para ser cadastrado e receber informações vermelhinhas.

Esta ferramenta é utilizada somente para divulgação. As interações e contatos são atendidos pelo telefone (13) 3269-6900, e-mail secretaria@inter.org.br ou presencialmente na Secretaria do Clube.
Pular para o conteúdo