A Banda Trilha Sonora será responsável pelo repertório da noite. O grupo possui 28 anos de estrada. Além do som, coreografias, luzes e efeitos, a Banda se destaca pela alegria e qualidade na execução das músicas.
O cardápio ficará a cargo do Restaurante Snipe Café, que promete muitas surpresas. O carro chefe do buffet é bacalhau do porto ao forno e a mesa de frutas. Será tudo preparado com muito requinte.
O mapa das mesas está disponível na secretaria do Clube. Vale lembrar que os valores cobrados aos associados não foram reajustados, sendo iguais aos do ano anterior.
Mesa fria
Mix de folhas verdes
Salpicão
Maionese de legumes
Tábua de queijos: Mussarela, Provolone, Golda, Gorgonzola, Prato
Tábua de embutidos: Salame, Peito de Peru, Lombo Canadense, Blanquet
Jantar frio
Tender a Califórnia
Farofa salgada
Jantar quente
Bacalhau ao forno
Medalhão de Filé Mignon ao molho Rossini
Paella Valenciana
Nhoque recheado
Arroz branco
Mesa de Frutas
Sobremesas geladas servidas em taças
Torta sensação
Ninho trufado
Limão cremoso
Delicia de maracujá
Tropical papaya
Bebidas:
Frisante
Cerveja em lata Brahma e Skol
Refrigerantes
Água
Os associados e convidados poderão trazer Vinho e Whisky.
Valores:
Sócios
5 a 12 anos – R$ 100
13 a 16 anos – R$ 150
17 anos em diante – R$ 220
Não Sócios
5 a 12 anos – R$ 120
13 a 16 anos – R$ 185
17 anos em diante – R$ 290