Home > Patinação > Circuito Paulista de Patinação

Circuito Paulista de Patinação

Mais medalhas. As patinadoras vermelhinhas, da classe E e F do Inter, conquistaram pódio no Circuito Paulista de Patinação Artística – Fase Estadual. A competição foi no Ginásio de Esportes do Inter, promovida pela Federação Paulista.

Algumas das atletas estavam competindo pela primeira vez, mas transformaram o nervosismo em  mais garra e força de vontade. “Todas as atletas do Inter foram muito bem, tiveram mais acertos do que erros. E vale lembrar que as adversárias também eram fortes”, ressaltou a técnica Katya Silva.

Os clubes competidores foram: Tumiaru, Portuários de Santos, São Paulo, Palmeiras, A.A.B.B, Brodowski, Portuguesa Desportos, Sertãozinho Hóquei Clube, Clube de Praia São Paulo e Clube dos Ingleses.

Clique aqui e veja fotos da competição.

CONFIRA A PREMIAÇÃO DAS ATLETAS DO INTER

Amanda Benassi: 3º lugar- Livre
Ana Beatriz Alves: 1º lugar – Figuras Obrigatórias
Beatriz Marques: 1º lugar- Figuras Obrigatórias; 1º lugar- Solo Dance; 1º lugar Livre
Carolina Couto: 3º lugar- Figuras Obrigatórias; 3º lugar- Livre
Giovana Manzo: 2º lugar- Figuras Obrigatórias
Isabela Toledo: 1º lugar- Free Dance
Karina Borges: 3º lugar- Livre
Laís Di Gregório: 2º lugar- Figuras Obrigatórias
Natalie Gonçalves: 1º lugar- Figuras Obrigatórias; 2º lugar- Livre; 1º lugar Free Dance
Pâmela Simonetto: 1º lugar- Figuras Obrigatórias
Sofia Viana: 3º lugar- Figuras Obrigatórias; 2º lugar- Solo Dance
Thais Alejos: 1º lugar- Figuras Obrigatórias; 3º lugar – Livre