Home > Natação > Clube Internacional arrasa em mais uma etapa do Campeonato Santista de Águas Abertas 2015

A chuva e a queda da temperatura ameaçaram atrapalhar a 4ª etapa do Campeonato Santista de Águas Abertas– Moacyr Rebello dos Santos, que aconteceu em quatro de outubro. No entanto, os atletas mostraram que enfrentam qualquer desafio.

O evento reuniu mais de 250 nadadores, sendo 15 representando o Clube Internacional. Priscila Valejo Carvalho, categoria 30+, e Douglas Lemos do Vale, no infantil, conquistaram ouro e ficaram o andar mais alto do pódio.

Na categoria infantil, Mariana Rebecca Brito e Nicolas Andrade Silva foram vice-campeões. Mariana ainda conquistou 4ª colocação, na classificação geral. “A cada etapa, os atletas aumentam o nível técnico”, ressaltou Mauricio Ruiz, técnico do Inter.

O percurso da prova foi de 1.200 metros, com largada e chegada na praia do Gonzaga. Os participantes receberam medalhas, frutas, hidratação e massagem durante o evento. Os cinco primeiros colocados no geral masculino e feminino, assim com nas outras 16 categorias, receberam troféus.

O secretário de esportes Alcídio Mello, Cidão, destacou a segurança. “Apesar do tempo, foi uma prova totalmente segura, além da estrutura oferecida a temperatura da água estava muito boa. Estão de parabéns todos os atletas que são verdadeiros guerreiros”.

Mais destaques: Escolinha do Inter disputa Festival
Os alunos da escolinha do Inter também trouxeram medalhadas para casa. Eles participaram do Festival Swimming Challenge, realizado no Colégio Liceu Santista, em três de outubro. Na classificação geral, o CIR ficou com a medalha de bronze.