HOMEASSOCIE-SE Entrar     ☆     Esqueci a senha       ☆      2ª VIA BOLETO
Home > Festas > Clube Internacional de Regatas comemora 117 anos com atração especial, que possui “Tic Tic Nervoso”

Clube Internacional de Regatas comemora 117 anos com atração especial, que possui “Tic Tic Nervoso”

Já iniciaram os preparativos para o tradicional Jantar Dançante de comemoração ao 117º ano de fundação do Clube Internacional de Regatas. A Diretoria Executiva do CIR está organizando o evento com muito carinho e dedicação, além de trazer atrações especiais.

Em 24 de maio de 1898 nascia o CIR, no entanto, o Baile será realizado na noite do dia anterior, em 23 (sábado). A partir das 20h30 haverá o coquetel para recepção dos associados e seus convidados, no Deck da Piscina Social, com o Buffef D’elisa e o pianista Francisco Antonio Gallotti.

Já o jantar será no Restaurante Panorâmico, a partir das 22h, também preparado especialmente pelo D’elisa. Nessa noite, a Banda Imagem irá inaugurar o palco, com animado repertório.

No entanto, quem levará os presentes a uma viagem aos anos 60 a 90 será Kid Vinil e sua Banda Xperience. Eles também tocarão suas músicas atuais e o DJ Sérgio Dias fará a discotecagem.

Convites
A partir de 17 de abril, os convites da Festa estarão a venda na Tesouraria do Clube e o mapa das mesas estará disponível para consultado na Secretaria. O valor será de R$ 180,00 para associados e R$ 220,00 para seus convidados. O pagamento poderá ser efetuado em até três parcelas.

Confira o Cardápio da festa:

Coquetel:
Carpaccio com alcachofra
Canapé de pato ao molho de framboesa
Verrine de salmão fumée
Cestinha de fillo com brie mel e amendoas
Canapé de figo  fresco com gorgonzola e  parma
Sticks Zig zag de rosbife ao molho de mostarda
Lixia envolta com nozes e recheio de geléia de damasco
Camarão empanado
Folhado de limão siciliano com alho poró
Mini paella
Cuscuz marroquino com cordeiro ao molho de hortelã
Panelinhas de bacalhau

Jantar

Caracol de queijo brie, mussarela de búfala e rúcula ao molho de tomate fresco
Medalhão de Filet Mignon ao molho de Vinho tinto e parma
Risotto Milanes com Parma e crips de alho porò
Batatas gratinadas com creme de queijos e ervas de provence
Peras ao vinho tinto

Sobremesa
Tulipa de chocolate com sorvete de pistache e calda de frutas vermelhas

Mesa do Café
Café com petit fours D´Elisa e churros com doce de leite

1
Fale com o Inter
Olá, agradecemos sua visita! Informe seu nome e telefone aqui para ser cadastrado e receber informações vermelhinhas.

Esta ferramenta é utilizada somente para divulgação. As interações e contatos são atendidos pelo telefone (13) 3269-6900, e-mail secretaria@inter.org.br ou presencialmente na Secretaria do Clube.
Pular para o conteúdo