HOMEASSOCIE-SE Entrar     ☆     Esqueci a senha       ☆      2ª VIA BOLETO
Home > Restaurante > Colaboradores do restaurante participam de Curso

Colaboradores do restaurante participam de Curso

Para aprimorar o atendimento e melhorar a qualificação, colaboradores do restaurante Snipe Café participaram do curso de Higiene e Manipulação de Alimentos, no mês de julho.

O curso é obrigatório para estabelecimentos que comercializam e manuseiam gêneros alimentícios, segundo a Lei Complementar nº 408, de 31 de agosto de 2000, modificada pela Lei Complementar Municipal nº. 527, de 06/04/2005, da Prefeitura Municipal de Santos.

Além da obrigatoriedade, o curso ajuda a melhorar a qualidade dos serviços de manipulação, serviço, acondicionamento e congelamento do alimento.

O curso é oferecido pela Escola de Gastronomia e Hotelaria do Sindicato dos Hotéis, Restaurantes, Bares e Similares da Baixada Santista e Vale do Ribeira (SinHoRes).

1
Fale com o Inter
Olá, agradecemos sua visita! Informe seu nome e telefone aqui para ser cadastrado e receber informações vermelhinhas.

Esta ferramenta é utilizada somente para divulgação. As interações e contatos são atendidos pelo telefone (13) 3269-6900, e-mail secretaria@inter.org.br ou presencialmente na Secretaria do Clube.
Pular para o conteúdo