Cardápio do quilo do Snipe Café a ser servido dias 30 e 31 de julho, das 12h ás 16h
Dia 20 de agosto Feijoada completa (com paio, lombo, carne seca, costela, língua, rabo e pé) Filé à parmegiana Filé de frango grelhado Almondega de carne Filé de peixe a Meuniere Legumes no vapor Salada de folhas verdes, frutas e kani kama Salada de tomate e abobrinha Salpicão de frango Torta de frango Mousse de alcachofra Molho vinagrete Batata corada Arroz branco Arroz à grega Feijão Nhoque à bolonhesa Espaguete na manteiga | Dia 21 de agosto Strogonoff de mignon Picanha ao alho Panache de Legumes Frango Crocante Meca ao molho de ervas e alcaparras Salada caesar Salada tropical (folhas verdes com peito, mangas, morangos, abacate) Salada de atum com cenoura Carpaccio de abobrinha Carpaccio carne Mousse de alcachofra e nozes Quiche de abobrinha Batata bolinha a vinagrete Batata doce cozida na água (cortada em cubos) Beterraba cozida Cenoura cozida Farofa de banana Farofa salgada Arroz branco Risoto de frutos do mar Sobremesa Mousse Brigadeiro Pudim |