Cardápio do quilo do Snipe Café, que será servido nos dias 15 e 16 de abril, das 12h às 16h
15 de abril Buffet e Salada Quiche de alho Poró Salada Tropical Salpicão de frango Ceviche de Tilapia Cuscuz Mousse de pepino Molho a vinagrete Carpaccio de abobrinha Prato s quentes Purê de batata doce Arroz branco Feijão Arroz à Piamontese Moqueca capixaba Pirão Rosbife de filet mignon Balontine de frango Filé de frango grelhado Penne Primavera Canelone de ricota com espinafre Talharim ao sugo Espaguete dois queijos Panqueca de carne com molho ao sugo | 16 de abril Buffet e Salada Salpicão de Frango Grão de Bico de bacalhau Caponata Guacamole Ceviche de Salmão Cuscuz de camarão Repolho carioca Mousse de alcachofra Quiche de abobrinha Maionese Salada Russa Salada tropical Salada de feijão fradinho Tabule Farofa Guacamole Pratos quentes Arroz branco Arroz a com Brócolis Bacalhau as Natas Risoto de quatro queijos Cordeiro ao molho de vinho tinto Medalhão de filé mignon ao molho de cogumelos Lasanha de peito de Peru Filé de frango grelhado Espaguete na manteiga Bobó de camarão |