Cardápio do quilo do Snipe Café, que será servido nos dias 22 e 23 de abril, das 12h às 16h
22 de abril Buffet e Salada Salada de folhas verdes, frutas e kani kama Salada alemã Salpicão de frango Caponata de berinjela Cuscuz Salada de palmito Molho vinagrete Pratos quentes Purê de batata Arroz branco Arroz com brócolis Feijão Bacalhau às natas Filé mignon à Daniel Filé de frango com creme de milho Linguado à Belle Meuniere Penne Primavera Espaguete ao molho de quatro queijos | 23 de abril Buffet e Salada Salada Caesar Salada tropical Tabule Salada de atum com grão de bico Guacamole Ceviche de salmão Carpaccio de abobrinha Repolho carioca Caponata de abobrinha Quiche de abobrinha Maionese Batata doce cozida Beterraba cozida Cenoura cozida Pratos quentes Arroz branco Frango ao molho Bechamel Linguado à Fiorentina Medalhão de filé com bacon Costelinha barbecue Panache de legumes Farofa Espaguete à Parisiense |