Home > Judô > Copa São Paulo de Judô reúne 3100 atletas

Copa São Paulo de Judô reúne 3100 atletas

Embora seja intitulada “Copa São Paulo de Judô”, realizada na Capital do Estado e idealizada pela Federação Paulista, a competição reuniu 3100 judocas de 17 estados brasileiros. A disputas aconteceram nos dias 19 e 20 de março, no Ginásio Geraldo José de Almeida.

Um dos Destaques Vermelhinhos foi Laura Da Cal, que conquistou medalha de bronze na categoria sub 15. “Infelizmente não foi do jeito que queria, mas eu e Deus sabemos o suor que foi essa conquista, muito treino de segunda a sábado. Quero agradecer muito a Deus e as pessoas que torcem por mim e me ajudam”, ressaltou a atleta.

Na categoria sub 21, Maria Gabriela dos Santos ficou com a quinta colocação. “Gosto muito de participar da Copa, pois é uma competição muito forte e vem muitas pessoas de outros estados. Tendo que fazer em média 7 a 8 lutas para chegar na final”, explicou.

Ela ainda ressaltou que as categorias possuem muitos atletas e a concorrência aumenta, porque apenas o primeiro colocado garante vaga para o Paulista da modalidade. Liderados pelo técnico Pedro, mais cinco atletas representaram o Clube Internacional.