O Snipe Café
realizará o almoço do Dia dos Pais, no próximo domingo, com cardápio
especial para todos os gostos. Terá refeição a la carte, no restaurante e
cercado, e refeição por quilo no salão de eventos.No
a la carte, os pratos serão individuais, com o seguinte cardápio:
Couvert de Camponata, azeitonas pretas e verdes temperadas, pão de
queijo, pães e torradas, servidos na mesa. Já os pratos terão três
opções: Salmão à Moda do Inter, Frango a Riviera e Filet Valdini.As sugestões de sobremesa são ainda mais deliciosas: panna cotta a la creme de pistache, petit gateau e copa amarena.
realizará o almoço do Dia dos Pais, no próximo domingo, com cardápio
especial para todos os gostos. Terá refeição a la carte, no restaurante e
cercado, e refeição por quilo no salão de eventos.No
a la carte, os pratos serão individuais, com o seguinte cardápio:
Couvert de Camponata, azeitonas pretas e verdes temperadas, pão de
queijo, pães e torradas, servidos na mesa. Já os pratos terão três
opções: Salmão à Moda do Inter, Frango a Riviera e Filet Valdini.As sugestões de sobremesa são ainda mais deliciosas: panna cotta a la creme de pistache, petit gateau e copa amarena.
Cardápio
Salmão á moda do Inter – R$ 26,00 (filet de salmão c/ farofa de frutos do mar servido com risoto de espinafres)
Frango à Riviera – R$ 23,00 (filet de frango ao molho de champignons e seu pavê de polenta fresca grelhada)
Filet Valdini – R$ 28,00 (suculentos medalhões de file ao molho madeira c/ aspargos e sua batata dourada no forno)
Sobremesas
Copa Amarena – R$ 8,00 (sorvete de baunilha coberto com cereja e calda ao licor de amaretto di saronno)
Panna Cotta – R$ 8,00 (sobremesa da cozinha italiana- pudim de leite com creme de pistache)
Petit Gateau – R$ 8,00 (pequeno bolo de chocolate com casca crocante e recheio cremoso e sorvete de creme)