Home > Futebol de areia > Emoção no primeiro dia na Copa de Futebol de Areia

Emoção no primeiro dia na Copa de Futebol de Areia

Antes de iniciar a primeira partida da Copa do Inter de Futebol de Areia, os participantes homenagearam o saudoso Wellington Freire Martins, que foi sócio e integrante da turma do futebol do CIR durante muitos anos.

Quem deu o pontapé inicial da Copa, representando o homenageado, foi seu pai, William.

Mesmo com a chuva, que deixou a areia escorregadia, os dois jogos foram bastante movimentados, não faltaram gols e emoções.

Na primeira disputa, a Alemanha empatou com a Itália, no segundo jogo, o Brasil venceu a Argentina.

ALEMANHA 4 x 4 ITÁLIA

Em um jogo bem movimentado a Alemanha conseguiu arrancar o empate no último minuto da partida, isto depois de estar perdendo por 4 a 1.

A Itália abriu o placar numa falha do goleiro Flavio, Sérgio Dias

aproveitou e fez. Logo depois numa boa trama de ataque, Helinho

aumentou a vantagem. Ainda no primeiro tempo, Ricardo descontou para a Alemanha.

No segundo tempo, a Itália chegou a estar vencendo por 4 a 1, gols de Sérgio Dias e num belo gol de Aguinaldo por cobertura. A partir daí a Alemanha passou a pressionar, chegando ao empate, primeiro com Carlo Alba, depois de penalti convertido por Flavio, e no último minuto com um gol de Juba (cabeça).

ALEMANHA: Flavio; Marcos, Juba, Zé Ferreira; Carlo Alba, Neto e Ricardo.

ITÁLIA: Zé Carlos; César, Burguês, Aguinaldo; Helinho, Russo e Sérgio Dias. Entrou: Paulinho.

Gols: Sérgio Dias (2), Helinho e Aguinaldo para a Itália, Carlo Alba, Ricardo, Flavio e Juba para a Alemanha.

Árbitro: Rogério

Cartões Amarelos: César, Burguês e Juba.

BRASIL 3 x 1 ARGENTINA

Com esta vitória o Brasil assumiu a liderança nesta primeira rodada. O jogo começou nervoso, o meia Neto Haidar do Brasil, foi expulso por reclamação, no primeiro minuto do jogo.

O Brasil abriu o placar com Gaspar, deslocando o goleiro Salviano, logo depois foi a vez de Airton de cabeça, ampliar.

No início do segundo tempo, o atacante Cupído, fez o terceiro, batendo cruzado, em desvantagem a Argentina passou a pressionar, conseguindo o seu gol através de um chute forte de Sandro.

ARGENTINA: Salviano; Zé Ricardo, Adilson, Zé Luis; Sandro, Júlio e Luis Azevedo. Entraram: Leandro e Jaime.

BRASIL: Renato; Airton, Adalberto, Otávio; Neto Haidar, Gaspar e

Cupído. Entraram: Edgar e Nilson.

Gols: Gaspar, Airton e Cupído para o Brasil e Sandro para a Argentina.

Árbitro: Wilson

Cartão Amarelo: Airton.

Cartão Vermelho: Neto Haidar

Os próximos jogos serão no dia 17 de junho, as 17:30h.