Home > Tênis > Equipe de tênis conquista pódio em 15ª edição do Torneio Winner Team Open

Equipe de tênis conquista pódio em 15ª edição do Torneio Winner Team Open

Mais títulos vermelhinhos. Dessa vez, os atletas do Clube Internacional de Regatas Alípio Tennis conquistaram pódio na 15ª edição do Torneio Winner Team Open, realizado no início de setembro.

Os atletas Bruno Malacarne (10M), Carlos Eduardo (14MP), Lucas Faria (14M) e Pedro Denadai (18M) levaram a medalha de ouro, na modalidade individual. Bruninho também fatorou 1º lugar na disputa de duplas, ao lado de Pietro Rolim, e Pedro levou a prata, com sua dupla Luiz Lordello.

Na categoria 16ME, Gabriel Danton Simões foi quem representou o Inter e ficou com o vice-campeonato. “O nível da competição foi bastante forte e nossos foram muito bem. Pontuamos em quase todas as categorias”, destacou o técnico do CIR Paulo Alípio.

O Torneio Winner Team Open é realizado pelo anfitrião Tênis Clube de Santos, com apoio da Federação Paulista da modalidade. O intuito do evento é incentivar a prática do esporte e, neste ano, comemorar 25 anos da escolinha de tênis do TCS.

Campeonato Brasileiro- mais medalhas
Bruninho Malacarne também foi vice-campeão no Campeonato Brasileiro de Tênis, realizado pela confederação, que aconteceu no Clube Pinheiros, em São Paulo, no mês de agosto.

Sem descanso

E engana-se quem pensa que essa turma irá descansar nos próximos dias. A equipe de tênis com Inter segue treinando para disputar o tradicional Torneio A Tribuna de Tênis, que acontecerá entre os dias 1º e 22 de outubro, no Tênis Clube de Santos