Home > Tênis > Equipe de Tênis se destaca no Paulista

Equipe de Tênis se destaca no Paulista

A Equipe de Tênis do Clube Internacional de Regatas tem se destacado em diversas categorias e competições promovidas pela Federação. No Campeonato Paulista Interclubes 2023, categoria 5M1, Micael Silva, Guilherme Villani, Guilherme Rojas e Lucas Alípio venceram o Esporte Clube Pinheiros, com placar de 2 a 1, jogando em casa no dia 12 de agosto.

Enquanto isso, na casa do adversário, Natália Camino (12F) e Leonardo Ciola (14MP) garantiram a vitória no Paulista ZXperience Tennis Open Infantojuvenil. Essa competição foi organizada pela FPT e ocorreu na Academia Slice Tennis, em Barueri.

“Novos talentos estão surgindo e trazendo títulos para o Inter e para a Escola Alípio Tennis. Com esta vitória, Leo recuperou a posição de destaque no ranking paulista, retomando o posto de número 1 na categoria 14MP. Nat também teve um excelente desempenho”, disse Paulo Alípio, o técnico do CIR.

No mesmo torneio, Isabela Lafayette Alves alcançou o título de vice-campeã na categoria 16F. “Todos merecem parabéns. Foi um fim de semana espetacular, repleto de vitórias e conquistas”, acrescentou Alípio.

Ele também destacou que a próxima competição será a 64ª edição do A Tribuna de Tênis, agendada para setembro, e toda a Equipe Vermelhinha está pronta para buscar mais títulos.