Home > Natação > Equipe do CIR completa etapas do Campeonato Santista de Águas Abertas

Equipe do CIR completa etapas do Campeonato Santista de Águas Abertas

Cerca de 500 atletas participaram da 5ª e ultima etapa do Campeonato Santista de Águas Abertas – José Ricardo Carvalho de Oliveira, realizado em 15 de novembro. Os nadadores largaram da balsa, em Santos, e bateram aproximadamente 1.900 metros, até a praia do Boqueirão.

Os atletas do CIR trouxeram mais medalhas para casa. Diego Tilly foi vice-campeão da categoria 25+, Daniel Martins levou o bronze, nos 35+, e Adagamos Pelegrini ficou na 5ª colocação do 30+.

No infantil, Douglas Lemos conquistou a 3ª colocação e Nicolas Andrade Silva, a 4ª. No feminino, Mariana Rebecca Brito (infantil) e Priscila Valejo (30+) trouxeram a medalha de bronze.

Na linha de chegada, todos os participantes receberam medalhas de participação e foram recebidos com frutas, água e tiveram massagem à disposição. Os cinco primeiros colocados da classificação geral, no masculino e feminino, assim como nas outras 16 categorias, receberam troféus.

O Campeonato Santista de Águas Abertas é uma realização da Prefeitura de Santos, por meio de Secretaria de Esportes. Apoio: Sabesp, Grupamento de Bombeiros Marítimo GBMar, Dersa, Capitania dos Portos, CET, Samu, Prodesan e Guarda Municipal.

Próximo desafio

Douglas, Nicolas, Rebecca e Heloisa Coelho disputarão o Campeonato Paulista Infantil de Verão, promovido pela Federação Aquática Paulista, a ser realizado entre os dias 20 e 22 de novembro, em Guaratinguetá.

Vale lembrar que esses atletas garantiram a vaga no Paulista, em virtude dos excelentes índices conquistados durante a temporada de 2015.