Home > Natação > Evandro Silva conquista pódio no Brasileiro de Natação

Evandro Silva conquista pódio no Brasileiro de Natação

O nadador do Clube Internacional de Regatas Evandro Vinicius Silva, categoria sênior, conquistou medalha de bronze na prova 200m Medley, no Torneio Open de Natação, realizado pela Confederação Brasileira de Desportes Aquáticos, que aconteceu em Palhoça, Santa Catarina, entre os dias 23 e 26 de novembro.

“Fiquei muito feliz em poder levar o nome do Clube para uma competição absoluta. Sou muito autocrítico, principalmente porque treinei bastante, mas de qualquer maneira, a competição foi bastante positiva, com bons resultados e esperados”, afirmou o atleta

Não é de hoje que Evandro colhe bons frutos em consequência de sua dedicação e disciplina. No início do mês, ele ficou com a medalha de prata no Paulista de Verão, perdendo apenas para o atleta olímpico Leo de Deus.

Mais resultados

Breno Pires e Kaue Biagini também conquistaram medalhas neste fim de semana. Eles disputaram o Paulista de Petiz, realizado pela Federação Paulista, em Bauru, com premiação aos oitos primeiros colocados.

Breno levou a prata na prova de 100m Peito e 4º lugar nos 200m Medley. Já Kaue ficou na 6ª colocação dos 400m Livre e 8º nos 100m Borboleta. Ambos ainda empataram na 8ª posição da prova de 200m Livre.

No próximo fim de semana, o atleta Thiago Sena disputará o Brasileiro Juvenil, realizado pela CBDA, em Curitiba, acompanhado do técnico Maurício Ruiz.