Home > Futsal > Futsal é Campeão Paulista de Seleções Regionais 2011

Futsal é Campeão Paulista de Seleções Regionais 2011

O Internacional/Unimed-Santos, foi campeão do Troféu Piratininga de Futsal, na categoria sub 9. Neste campeonato o time do Inter, na condição de equipe da Liga Regional de Futebol de Salão do Litoral Paulista, venceu as demais seleções do Estado de São Paulo.

O CIR conquistou o titulo depois de vencer de 3 a 0 a Liga de Fustal de Rio Preto. A equipe se manteve invicta durante toda a competição. “Nosso objetivo é formar homens, e não apenas jogadores. Os garotos tiveram um bom entrosamento e nesse ano tiveram resultados positivos”, explicou Antônio Carlos Nunes, o Tonho, técnico da categoria.

O sub 9 do Inter ainda venceu a Copa Verão Guarujá, a Copa Expresso Popular e no Campeonato Estadual, da Federação, eles ficaram entre os quatro melhores do estado.

“Essa categoria mostrou muita garra e força de vontade desde o inicio. As conquistas foram possíveis pelo esforço de todos os envolvidos, atletas, técnico, colaboradores e, principalmente, os pais”, afirmou o presidente do Inter, José Augusto Cintra Mathias.

A equipe é grande, o técnico Tonho contou com os jogadores Luiz Guilherme, Thiago, Gustavo, Luca, Lucas Moreira, Kenzo, Hector, Igor, Cação, Gabriel Alves, Conde, Murilo, Nadson, Davi, Gustavinho e Arthur. Além dos pais dos atletas, outros nomes também foram importantes, o preparador de goleiros Dioguinho, o coordenador de futsal do Inter, Serginho Braga, e o Presidente da LRFSLP, Hélcio Padovam.