Home > Pólo aquático > Hebraica vence Campeonato Interestadual de Pólo Aquático Master

Hebraica vence Campeonato Interestadual de Pólo Aquático Master

A Associação Brasileira A. Hebraica conquistou ouro no Campeonato Interestadual de Pólo Aquático Master, organizado pela Associação Masters de Pólo Aquático-AMPA, realizado na piscina semi-olímpica do Clube Internacional de Regatas, entre os dias cinco e sete de novembro.

O vice-campeão foi o Clube Jundiaiense e o bronze ficou para a equipe da AMPA, de São Paulo. As outras equipes participantes foram do CIR CME, que ficou em quarto lugar, na frente da Universidade Federal de São Carlos e Seleção do JAI- Secretaria Estadual Esportes.

VERMELHINHO

A equipe master do Inter foi formada por atletas associados, diretores, e conselheiros, teve até participação de um ex-presidente do CIR, todos são atletas da categoria Master. Campeões brasileiros, sul-americanos, pan-americanos e mundiais também estiveram presentes na competição.

74ª JAIS

A piscina do CIR ainda recebeu as disputas de Pólo Aquático da 74ª edição dos Jogos Abertos do Interior. Pelo fato das partidas não serem de caráter competitivo, pois são consideradas extras, já que nem todas as cidades têm uma equipe de pólo, as disputas foram bastante emocionantes e acirradas.

Santos foi representada pela equipe principal de pólo aquático do CIR. Mesmo sem contar pontos, na classificação final, a cidade de Jundiaí foi campeã, Santos foi vice e Ilhabela ficou em terceiro lugar. São Carlos ficou em quarto, na frente de São Vicente e Cubatão.