Home > Hóquei > Hóquei do Inter estreia temporada 2023 com vitórias

Hóquei do Inter estreia temporada 2023 com vitórias

O Hóquei do Clube Internacional de Regatas iniciou a temporada de 2023 com vitórias. A categoria Adulta venceu o Torneio Início Paulista de Hóquei sobre Patins, que foi realizado em Bauru, nos dias 4 e 5 de março, pela Federação Paulista da modalidade.

Na partida final, o atual campeão brasileiro venceu o Mogina Hóquei Clube, com o placar de 4 a 1. “Vencemos uma equipe muito forte de Sertãozinho, que também já foi campeã brasileira duas vezes”, explicou o atleta do CIR Gustavo Picca.

O Inter já havia derrotado o Mogiana na primeira fase da competição, por 6 a 1, e se manteve invicta, vencendo, ainda, o time Combinado Paulista, da cidade de São Paulo, por 8 a 2.

Na categoria Master, a Equipe Vermelhinha conquistou medalha de bronze, após vencer o Clube Paulista de Patinagem, por 7 a 4. Ao todo, o evento reuniu mais de 10 equipes de todo o estado de São Paulo, e os atletas iniciantes (10+) do Inter também estrearam.

“A organização do evento, juntamente com o Bauru Tênis Clube, que nos recebeu muito bem, estão de parabéns. Além disso, vale destacar que teve a categoria iniciante com um número significativo de participantes e isso é muito muito importante para nossa modalidade”, disse o técnico do Inter, Jurandyr da Silva, o Didi.

Ele ainda destacou que o Adulto se apresentou muito bem: “Nossa equipe teve acedência com o adversário e venceu os jogos que precisou. Sabemos que teremos um ano difícil, pois, por sermos atuais campeões brasileiro e paulista, somos um alvo a bater”, disse.

Agora, as equipes se preparam para a próxima competição da modalidade. Será a Copa Sudeste de Hóquei, que ocorrerá no Ginásio do Clube Internacional, nos dias 24 e 25 de março.