Home > Hóquei > Hóquei do Inter vence Copa Sudeste 2022, no Rio de Janeiro

Hóquei do Inter vence Copa Sudeste 2022, no Rio de Janeiro

Invictas, as equipes de Hóquei do Clube Internacional de Regatas, categorias Sub 15 e 19, venceram a Copa Sudeste 2022. A competição foi realizada pela Confederação Brasileira de Hóquei e Patinação, nos dias 2 e 3 de abril, em Teresópolis, no Rio de Janeiro.

Na partida final, o Sub 15 do Inter venceu o anfitrião, Casa de Portugal Teresópolis, com o placar de 8 a 3, e o Sub 19, durante confronto acirrado, superou a Associação Portuguesa de Desportos por 6×4.

O Vermelhinho da Ponta da Praia sagrou-se, ainda, vice-campeão na categoria senior, perdendo de 4 a 3 para os donos da casa, CPT.

“Nossa participação foi bastante positiva, não só pelos resultados, mas pelo fato de passarmos dois anos sem competições com esse forte nível técnico. Nossos atletas demonstraram bastante qualidade e organização de jogo, e que compreenderam o sistema tático trabalhado nos treinos”, explicou o técnico do Inter, Jurandyr da Silva, mais conhecido como Didi, que, durante 20 anos, jogou na Europa, é considerado o maior jogador de hóquei no Brasil e está entre os 20 melhores do mundo.

Além do anfitrião, CPT, e do CIR, a competição reuniu as equipes da Associação Portuguesa de Desportos e da Casa de Portugal de Petrópolis, nas categorias Sênior Masculino e Feminino, Sub 15 e Sub19.

A CBHP agradeceu e parabenizou as equipes que participaram desse evento, que foi o primeiro campeonato oficial da modalidade pós pandemia. Confira os resultados e as classificações: