Home > Hóquei > Hóquei do Internacional participa da Taça São Paulo

Hóquei do Internacional participa da Taça São Paulo

A equipe de hóquei do Internacional de Regatas conquistou medalha de prata na Taça São Paulo. A única equipe de cidade de Santos, dessa modalidade, representou o Clube com muita garra e técnica, quase chegando ao título.

Disputando fora de casa, o Internacional ganhou de 4 a 3 contra a Portuguesa de Desportes na fase classificatório da Taça. Marcelo Costa fez três gols e Karan Feres um. Ainda nessa fase, Sertãozinho ganhou do Veteranos Hóquei Clube.

Na seqüência, aconteceram os jogos finais. Os vencedores: Internacional Sertãozinho disputaram o título. Leandro Justo fez dois gols e Marcelo Costa mais dois, mas não foi dessa vez que derrotamos Sertãozinho, resultado: 5X4 para o time adversário.

A equipe continua treinando para as etapas do Campeonato Paulista, Torneio de Aniversário, Campeonato Brasileiro e Sulamericano de Clubes Campeões, previsto para junho no Internacional de Regatas.