Home > Basquete > Infanto do Internacional continua no Campeonato Estadual

Infanto do Internacional continua no Campeonato Estadual

Durante o primeiro tempo, o infanto juvenil de basquete do Internacional de Regatas manteve o jogo equilibrado enfrentando o E.C. Banespa. A diferença do placar ficou em três pontos. Porém, faltando cinco minutos para terminar a partida, a situação mudou.

“O jogo desequilibrou no final do segundo tempo, quando perdemos alguns jogadores por causa de faltas cometidas e o time adversário se superou. Contudo, o time do Inter foi muito bem“, explicou Flavio Starnini, técnico da equipe. O resultado foi 72 a 63 para o E.C Banespa. Thiago e Paulo César foram os destaques do CIR, cada um com 20 cestas.

O Internacional continua no Campeonato Estadual da Federação Paulista de Basketball, jogando fora de casa, enfrentando o Franca Basquetebol, dia cinco de Abril, na cidade que dá nome ao time.