Home > Natação > Inter conquista medalha no Paulista de Natação Infantil de Inverno

Inter conquista medalha no Paulista de Natação Infantil de Inverno

A equipe de Natação do Clube Internacional de Regatas participou do Campeonato Paulista Infantil de Inverno, realizado pela Federação Aquática Paulista, que aconteceu na Arena ABDA, em Bauru, nos dias 16 a 18 de junho.

Mais de 380 nadadores disputaram as 60 provas e os cinco primeiros colocados de cada uma foram premiados. Na modalidade Borboleta, Kaue Biagini ficou em 4º lugar nos 200m e 5º nos 100m. No feminino, Manuela Conceição conquistou a 5ª posição nos 400m Livre.

“Os atletas do Inter foram muito bem e isso é fruto da dedicação e disciplina depositados nos treinos diários. Para eles, esta competição foi a principal do semestre”, destacou Maurício Ruiz, técnico do CIR.

Os atletas Ana Luiza Arruda, Andrey Almeida, Eduardo Rolemberg e Gustavo Rocha também disputaram Paulista Infantil. No próximo fim de semana, entre os dias 22 e 24, será a vez da categoria juvenil competir. As provas serão novamente na Arena ABDA.