Home > Patinação > Inter conquista ouro em Campeonato Brasileiro de Patinação

Inter conquista ouro em Campeonato Brasileiro de Patinação

O Mini-grupo de Show Nine do Clube Internacional de Regatas conquistou primeiro lugar no Campeonato Brasileiro de Patinação/ Torneio Internacional, promovida pela CBHP, que aconteceu no Rio de Janeiro, entre os dias cinco e 11 de abril, no Velódromo Municipal. Ainda nessa categoria, a prata ficou com o Palmeiras F.C. e o bronze para o Clube dos ingleses

A dança do Inter foi coreografada por Letícia Gazal, que ganhou medalha com as patinadoras Katya Silva, Karla Silva, Andrea Freitas, Marcela Freitas, Tatiana Amexeiro, Rafaela Justo, Giovana Brandaleiro e Glendha Estevanato que também fizeram parte do grupo.

Os mais de 30 atletas que representaram o Inter ainda competiram nas categorias: solo dance, livre, free dance e figuras obrigatórias. O CIR teve excelentes colocações:

Campeonato Brasileiro – Classe Internacional

Diego Dores: 1º lugar na categoria In Line.

Janaina Baccarat: 1º lugar na categoria Figuras e 2º lugar em Solo

Daniela Tort: 3º lugar em Figuras (sênior) e Dance e 2º lugar Combinado Solo (sênior)

Bruna Polito: 1º lugar em Figuras (Junior), 2º lugar Solo Dance e 3º lugar Combinado Solo (cadete)

Julia Moura: 1º lugar em Figuras e 3º lugar Solo Dance (infantil)

Bianca Ameixeiro: 2º lugar em Figuras e 3º lugar em Livre, Free Dance e Combinado Solo (infantil) e 2º lugar em Combinado Livre.

Glenda Stevanato: 3º lugar em Figuras (cadete)

Tatiana Ameixeiro: 2º lugar em Figuras (cadete)

Rafaela Freitas : 3º lugar em Livre e 1º lugar em Combinado Livre (cadete)