HOMEASSOCIE-SE Entrar     ☆     Esqueci a senha       ☆      2ª VIA BOLETO
Home > Natação > Inter disputa 4º Campeonato Santista de Águas Abertas

Inter disputa 4º Campeonato Santista de Águas Abertas

A primeira etapa do 4º Campeonato Santista de Águas Abertas aconteceu na praia da Aparecida, em Santos, em comemoração ao aniversário da cidade. Cerca de 400 atletas enfrentaram os 1600 metros da etapa e entre eles não faltaram atletas vermelhinhos com medalhas.

Eles arrasam na categoria Petiz e ainda tomaram conta do pódio. No feminino, Julia Dantas e Giovanna Araújo ficaram no degrau mais alto, Luiza Freitas conquistou a medalha de prata e Maria Luiza Correa levou o Bronze.

No masculino, o ouro ficou para Breno Pires, a prata para Matheus Aranha e Caique Fernandes ficou em 3º lugar. Na categoria juvenil, Pedro Ferrari conquistou a 1ª colocação, Thalles Stersi a 2ª e na versão feminina, Ana Carolina Correa levou o bronze.

Manoela Conceição ficou em 3º lugar na categoria infantil. Acompanhados pelo técnico Mauricio Ruiz, esses atletas fazem parte da base do Clube Internacional e do projeto do Comitê Brasileiro de Clubes.

Até o fim da temporada, a competição contará com cinco etapas. Os três primeiros colocados no geral, masculino e feminino, e os três de cada uma das 16 categorias ganharão troféus. Todos os competidores que completam a prova recebem medalha de participação e kit do evento. A próxima etapa está prevista para março.

O Campeonato Santista de Águas Abertas é uma realização da Prefeitura de Santos, por meio da Secretaria de Esportes. Apoio: Sabesp, Grupamento de Bombeiros Marítimo (GBMar), Dersa e Capitania dos Portos.