Home > Tênis > Inter é vice em Campeonato Paulista Interclubes de Tênis

Inter é vice em Campeonato Paulista Interclubes de Tênis

Pela categoria 16 anos masculino “B” de Tênis de Campo, o Clube Internacional de Regatas conquistou medalha de prata no Campeonato Paulista Interclubes, organizado pela Federação Paulista de Tênis. Alan Gomes de Oliveira e Rafael Lopes, representantes do CIR perderam o título para o Nippon C.C.

A primeira partida da final, realizada no saibro adversário, deu empate: 1 a 1. No dia seguinte, o segundo jogo foi no CIR, com resultado de 2 a 1 para o Nippon C.C. As disputas foram duras e acirradas para os tenistas. O titulo foi decidido em cinco jogos, sendo o ultimo de desempate.

Vale lembrar que o Inter foi campeão do Interclubes na categoria 15 anos masculino “C”, representada por Felipe Gloria, Marcos Carvalho e Matheus Manoel e vice-campeã na categoria 12 anos masculino “A”, com os atletas Igor Schatan, Fernando Maradei, Murilo Moraes e Gustavo Monteiro.