HOMEASSOCIE-SE Entrar     ☆     Esqueci a senha       ☆      2ª VIA BOLETO
Home > Futsal > Inter/ Unimed-Santos/Nita Alimentos conquista Copa Gremetal de Futsal

Inter/ Unimed-Santos/Nita Alimentos conquista Copa Gremetal de Futsal

O Inter/ Unimed-Santos/Nita Alimentos, categoria sub 11, venceu a 15ª Copa Gremetal de Futsal- Série Ouro – Troféu Emerson Palmieri, organizada pelo Sindicato dos Siderúrgicos e Metalúrgicos da Baixada Santista.

No jogo da final, a equipe vermelhinha enfrentou o I Nove Futebol Arte, de Cubatão, que abriu o placar em 2 a 0, mas o Inter conseguiu correr atrás e venceu de 6 a 3.

“O jogo foi emocionante. O Inter mostrou muita determinação e técnica em quadra”, disse Roberto Bomtempi, Diretor de Divisão do Clube.

O CIR ainda conquistou mais dois títulos. O atleta Pedro Henrique Passos Ferreira foi nomeado artilheiro do Campeonato, e Lucas Savariz foi o goleiro menos vazado. O bronze da competição ficou para a equipe do Gremetal.

O evento esportivo, que iniciou em agosto desse ano, reuniu 172 equipes, formadas por atletas federados e não- federados. As categorias que disputaram título foram sub 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 e 17.

Olá, agradecemos sua visita! Informe seu nome e telefone aqui para ser cadastrado e receber informações vermelhinhas.

Esta ferramenta é utilizada somente para divulgação. As interações e contatos são atendidos pelo telefone (13) 3269-6900, e-mail secretaria@inter.org.br ou presencialmente na Secretaria do Clube.