Home > Natação > Inter vence 2ª etapa do 4º Campeonato Santista de Águas Abertas

Inter vence 2ª etapa do 4º Campeonato Santista de Águas Abertas

Com a presença de pelo menos 500 nadadores, entre eles, atletas olímpicos, o Clube Internacional de Regatas foi representado na 2ª etapa Adalberto Mariani do 4º Campeonato Santista de Águas Abertas, realizado em 26 de março, na praia do José Menino, em Santos.

“A equipe do Inter foi sensacional. Estivemos fortes nesta etapa e o resultado foi muitos pódios individuais e campeão geral por equipes”, contou o técnico Maurício Ruiz.

Entre os destaques vermelhinhos, o pódio da categoria juvenil foi tomado pelo CIR. No Masculino, o campeão foi Tiago Senna, Douglas Lemos levou a prata e Thallis Stersi conquistou o bronze. Já no feminino, Vitoria Balbino ficou com o ouro e Heloiza Coelho com o 3º lugar.

Outa importante medalha foi conquistada por Marcela Nicolau, que garantiu o bronze na classificação geral feminina, cumprido a prova em 20min04s, e ainda levou a prata na categoria sênior. O Inter também foi campeão por equipe.

Confira todos os resultados:
Petiz: Ana Luiza Adinolfi- 2º lugar; Giovana Araújo- 3º lugar
Infantil: Manuela Conceição- 2º lugar; Andrey Alcântara- 2º lugar
Junior: Luiz Henrique- 3º lugar
Sênior: Renan Antunes- 1º lugar

A Equipe de Natação do Inter faz parte do convênio entre o CIR e o projeto do Comitê Brasileiro de Clubes para formação de atletas olímpicos.

Até o fim da temporada, a competição contará com mais quatro etapas. Os três primeiros colocados no geral, masculino e feminino, e os três de cada uma das 16 categorias ganharão troféus. Todos os competidores que completam a prova recebem medalha de participação e kit do evento.

O Campeonato Santista de Águas Abertas é uma realização da Prefeitura de Santos, por meio da Secretaria de Esportes. Apoio: Sabesp, Grupamento de Bombeiros Marítimo (GBMar), Dersa e Capitania dos Portos.