Home > Basquete > Inter vence rodada do Campeonato da Grande São Paulo de Basquete

Inter vence rodada do Campeonato da Grande São Paulo de Basquete

Com grande vantagem no placar, a equipe Sub 14 de Basquete do Clube Internacional de Regatas venceu o Clube Paineiras do Morumby, pelo Campeonato da Grande São Paulo, promovido pela Federação Paulista da modalidade.

A partida ocorreu em 30 de abril, na casa adversária, e resultado final foi de 87 a 13 para o Inter. “Nossa equipe jogou muito bem, mostrando garra e determinação. Com um desempenho coletivo impecável, dominamos o jogo desde o início”, explicou o técnico Admilson Frutuoso.

Pelo mesmo campeonato, a categoria Sub 13, liderada pelo técnico Renato Frias, também venceu. Em uma disputa acirrada, a equipe vermelhinha derrotou o Campinas, com placar de 56 a 52, na casa adversária

“Perdemos nosso maior pivô no último quarto, com 5 faltas, e Campinas levou vantagem nos rebotes, virando o marcador. Porém, arriscamos com uma equipe mais baixa para sair da forte marcação adversária e surtiu efeito. Conseguimos passar no placar no último minuto de jogo”, explicou o técnico.

Ele ainda destacou que a partida começou com alto volume de contra-ataques, mas, como a equipe de Campinas é parecida, esses jogos são sempre acirrados. Os destaques da partida foram João Félix, com 13 pontos, e Pedro Castelar com 8 pontos.