Home > Tênis > Internacional de Regatas conquista pódio em A Tribuna de Tênis 2015

Internacional de Regatas conquista pódio em A Tribuna de Tênis 2015

Mais de 400 atletas disputaram a 56ª edição do Torneio A Tribuna de Tênis 2015. Entre eles, 100 representaram o Inter Alípio/Tennis e são responsáveis pela conquista do pódio na classificação geral. Com 92 pontos, o CIR ficou como troféu de bronze.

O Tênis Clube de Santos, anfitrião do torneio, com 234 pontos, conquistou o ouro da competição. Já o segundo colocado, com apenas um ponto na frente do Inter, foi a Escola By Paulo Venchiarutti, que somou 93.

Diversos destaques vermelhinhos na divisão adulta. Hélio Soares foi campeão da categoria 45/54, após vencer Vasco Rosa, da EBYPV, e da 45+ Dupla, com Carlos Galvão. Neste, eles venceram a Paul Beck e Willy Barger, do Clube dos Ingleses.

Rafael Vinhas, 35/44, e Pésio Azevedo, 55+, foram vice- campeões de suas categorias. Assim como na classe adulta, as categorias infanto juvenil do Inter também tobtiveram excelentes resultados. Um dos destaques mirins foi o associado João Pierry, campeão da 12MB, que ingressou no esporte há apenas um ano.

“Embora a disposição das chaves tenha dificultado um pouco o início da competição, conquistamos medalhas em todas as categorias. Nosso atletas estão de Parabéns. Sinto-me orgulhoso pela dedicação e desempenho exemplar da Equipe Vermelhinha”, afirmou Paulo Alípio, professor do Inter.