HOMEASSOCIE-SE Entrar     ☆     Esqueci a senha       ☆      2ª VIA BOLETO
Home > Pólo aquático > Internacional de Regatas vence Clube Jundiaense no Pólo Aquático

Internacional de Regatas vence Clube Jundiaense no Pólo Aquático

O pólo aquático do Internacional de Regatas venceu o Clube Jundiaense, pela Copa São Paulo Infanto Juvenil Masculino, organizada pela Federação Aquática Paulista, conquistando 3º lugar no pódio.

O resultado da partida, que aconteceu no Clube Pinheiros, dia seis de junho, foi de 6 a 2. O destaque do campeonato foi Willian Higa, do CIR. O Clube Paineiras do Morumby ficou em primeiro lugar, na frente do Clube Pinheiros.

A equipe do Inter também está participando do Campeonato Paulista Juvenil Masculino, também promovido pela FAP. O Inter recebeu dois adversários em casa. O primeiro foi o C.Jundiaiense, 8 a 8, e o segundo o Sesi, perdendo de 7 a 5.