Home > Patinação de veloc. > Internacional se destaca em Campeonato de Patinação de Velocidade

Internacional se destaca em Campeonato de Patinação de Velocidade

Todos os atletas que representaram o Internacional de Regatas na 2ª Etapa do Campeonato Paulista de Patinação de Velocidade conquistaram medalhas. O evento foi realizado no dia 17 de Maio no CIR, com organização da FPESP e teve a presença de mais de 40 patinadores.

Na categoria mirim feminino, nas provas de duas e quatros voltas, Piera Casali conquistou ouro, Rafaela Freitas prata e Gabriela de O. Regis bronze. Na categoria Gold Masculino, Rui Casali venceu em primeiro lugar na prova duas voltas Metamax e dez voltas por eliminação. Os atletas do Inter mostraram muita dedicação e força de vontade nas disputas.

Os outros clubes que também buscaram classificação foram: Patins Brasil, AESP Mauá e Zero 11. clique aqui e confira os resultados