Home > Futsal > Inter/Unimed Santos/Nita Alimentos/ Atri Fiat sub 13 disputa final da Copa Expresso

O Internacional/Unimed Santos/Nita Alimentos/ Atri Fiat, categoria sub 13, conquistou vaga para a final da XIV Copa Expresso Popular, realizada pela Liga Regional de Futebol de Salão do Litoral Paulista.

A equipe do técnico Edson Ganef garantiu a classificação após derrotar o Clube Tumiarú, em casa, no dia 15 de julho, com o placar de 2 a 1, nos pênaltis. A disputa foi bastante acirrada, no tempo normal, a partida ficou empatada no 0 a 0

Na grande final, o Inter enfrentará o Grêmio Vicentino. A data e local ainda não foram definidos. As categorias sub 10, 11 e 14 do Inter estão na semi-final do Campeonato e o 16 ainda jogará nas quartas-de-final.

Mais de 80 equipes se inscreveram na Copa Expresso, que tem como objetivo divulgar o esporte da região e descobrir novos talentos da Baixada Santista.