Home > Tênis > Irmãos vencem Campeonato Paulista de Tênis

Irmãos vencem Campeonato Paulista de Tênis

Vitória em família! Defendendo o Clube Internacional de Regatas, os irmãos tenistas Bruno e Pedro Malacarne conquistaram mais títulos.

Pela categoria 14M, Bruninho sagrou-se campeão da 1ª Copa Rancho Silvestre de Tênis, promovida pela Federação Paulista de Tênis (FPT), em Embu das Artes, neste fim de semana. Na final, ele venceu o atleta do Clube Paineiras do Morumby.

Já pela categoria 9M, Pedro conquistou ouro na Copa Futuro Artengo Kids, após derrotar o adversário Fabio Gueiros. A competição da FPT também ocorreu em Embu das Artes.

Já não é o primeiro título da família, durante o período de flexibilização. Em sete de setembro, Bruninho também venceu o Torneio Nese Open Slice Tennis- Etapa Setembro, realizado na Academia Slice Tennis, em Alphaville.