Home > Judô > Judô do Internacional conquista pódio em Regional

Judô do Internacional conquista pódio em Regional

Os atletas do Internacional de Regatas Jonatan Vieira Gomes da Silva e Nicollas Abid de Souza, da categoria infanto juvenil, conquistaram medalha de ouro no Campeonato Regional do Litoral, realizado no Ginásio Municipal Falcão, em Praia Grande, no último dia 25 desse mês.

E eles não foram os únicos que subiram no pódio. Na mesma categoria, Samantha Vieira Lanzelotti e Gabriela Leite de Souza foram vice-campeãs. Marco Antonio Di Pardo conquistou bronze.

Na categoria infantil, o Inter também teve boa representação. Felipe Santos Rodrigues e Thallis de A. Barros Leite foram vice-campeões. Na Pré-Juvenil o CIR teve quatro bronzes: Eduardo Tomais Scantaburco, Taiane Mendes Pedroso Chiança, Wamberto Chiaradia Lopes e Andrew Thomas Dziegeleuski.

O Campeonato reuniu atletas da Baixada Santista e Litoral Sul. A participação dos 19 atletas do Inter garantiu vaga no Estadual. Na seqüência, os três primeiros colocados do Estadual serão automaticamente classificados para o Campeonato Paulista, evento mais importante dessas categorias.