Home > Judô > Judoca Vermelhinha conquista pódio em Copa Minas de Judô

Judoca Vermelhinha conquista pódio em Copa Minas de Judô

A judoca do CIR Juliana Neper conquistou medalha de prata na tradicional Copa Minas de Judô, realizada nos dias quatro e cinco de julho, na Arena Minas Tênis Clube, no Estado de Minas Gerais.

Ela disputou três confrontos e venceu os dois primeiros aplicando o golpe ippon. Na terceira luta, a medalha de prata teve gostinho de ouro, pois a atleta estourou o peso e lutou em uma categoria acima: Infanto Juvenil Meio Leve (até 34 Kg).

“Senti mais dificuldade, porque as adversárias eram maiores e mais fortes. Infelizmente estourei o peso, por causa de ansiedade e muitas coisas novas. Ficarei mais atenta nas próximas competições. Agora estou focada na medalha de ouro do Brasileiro, que será em setembro, na Bahia”, afirmou a judoca.

O atleta Isaac Neper, irmão de Juliana, também representou o Clube Internacional na competição. Ele lutou nas categorias sub 18 Ligeiro e sub 23 super ligeiro, mas não conquistou classificação.

A competição é reconhecida nacionalmente e faz parte do calendário da Federação Mineira de Judô (FMJ) e da Confederação Brasileira de Judô (CBJ). Cerca de 920 judocas, de 111 agremiações e de 21 estados brasileiros participaram do evento.