Home > Judô > Judocas conquistam pódio em Paulista- Fase Regional do Litoral

Judocas conquistam pódio em Paulista- Fase Regional do Litoral

Após a conquista dos atletas da Divisão Especial, foi a vez da categoria Aspirante do Clube Internacional de Regatas disputar o Campeonato Paulista- Fase Regional do Litoral.

A competição foi realizada pela 11ª Delegacia Regional da Federação Paulista de Judô, em 13 de abril, no Ginásio Falcão, em Praia Grande. No total, a equipe comandada pelo técnico Pedro Neri conquistou quatro medalhas de ouro, oito de prata e nove de bronze.

“Participamos com 30 atletas, a maioria conquistou pódio e todos foram muito bem. Esse resultado se deve a dedicação e disciplina dos judocas, dentro e fora dos treinos”, disse o técnico do Inter.

Ele ainda ressaltou que os medalhistas de cada categoria estão classificados para disputar o Campeonato Inter-regional (antigo Estadual do Interior), que ocorrerá em 26 de maio, no município de Votorantim.

Já os ganhadores do Inter-regional avançam para o Estadual que acontece no segundo semestre.

A equipe de judô do Clube internacional faz parte da parceria entre o Inter e o CBC, Comitê Brasileiros dos Clubes, para formação de atletas olímpicos.

Confira o quadro de medalhas completo da Fase Regional do Litoral:
Sub 9– Mirim: 3º lugar Julia Carneiro Batista, 2º lugar José Miguel Gomes de Brito, 3º lugar Lucas Libório dos Santos

Sub 11 – Infantil: 2º Thamíres Custódio Martineli, 1º lugar Kauê Gomes de Brito, 2º lugar Thiago Arakaki Melo e 3º lugar Lucas Resano Silva

Sub 13 – Infanto-Juvenil: 1º lugar Anna Luiza Carneiro Barbosa, 2º lugar Brendha Milene Santos Rosa, 2º lugar Renata Bezerra do Nascimento, 1º Renan Pereira Roque Homem, 2º lugar Gustavo Mendonça Silva de Castro Maciel, 3º lugar Igor Aguiar dos Santos, 3º lugar Pietro Miguel de Moraes Xavier, 3º lugar Miguel Couto Rodrigues Rocha e 3º lugar Murilo De Jesus Rocca

Sub 15 – Pré-Juvenil: 2º lugar Guilherme Arakaki Melo, 3º lugar Henrique dos Santos Gomes e 3º lugar Michel Mendonça Silva de Castro Maciel

Sub 18 – Juvenil: 1º lugar Gabriel Santos Braga