Home > Judô > Judocas do CIR vencem Campeonato Paulista Veteranos

Judocas do CIR vencem Campeonato Paulista Veteranos

Os judocas do Clube Internacional de Regatas Eloy Pereira Costa, da categoria M5 pesado, e José Carlos Mendes, M7 médio, venceram o Campeonato Paulista Veteranos de Judô, promovido pela FPF. A competição foi realizada nos dias 16 e 17 de junho, no Ipanema Clube, em Ribeirão Preto.

“A competição foi muito forte, com atletas de alto nível. Venci as três lutas que participei e, para mim, o evento também foi preparatório, pois embarco para o Sulamerica Equador Veteranos, no próximo domingo”, afirmou Eloy, que também atua como técnico da Equipe Vermelhinha.

Outro judoca do Inter, Leonardo Ciconato, também participou e conquistou a 5ª colocação da categoria M3 leve. “Nossa participação foi ótima. Com dois campeões e um 5° lugar, garantimos quase 100% de aproveitamento, em questão de medalhas”, destacou Eloy.

A ocasião reuniu os melhores lutadores da modalidade de judô de São Paulo e os resultado obtidos posicionam os atletas veteranos do CIR entre os melhores do estado em suas categorias.