Home > Judô > Judocas do Inter conquistam Copa Bahia Open de Judô Master

Judocas do Inter conquistam Copa Bahia Open de Judô Master

Quatro judocas do Clube Internacional de Regatas, da categoria master, conquistaram pódio na Copa Bahia Open de Judô 2023, realizada entre os dias 10 e 12 de fevereiro, na Arena Esportiva da Bahia, em Lauro de Freitas.

“Conseguimos 100% de aproveitamento, pois todos os atletas medalharam. Além disso, já iniciamos a temporada pontuando no ranking nacional e nos preparando para outros eventos nacionais e internacionais, como o Sul-americano, que será no Equador, o Pan-americano, no México, e o Mundial, em Abu Dabi””, afirmou Eloy Pereira, que garantiu ouro na categoria M5 Pesado e liderou a equipe Vermelhinha.

No andar mais alto do pódio, também ficaram os atletas Leonardo Cinconato, pela categoria M3 leve, e Marcos Cavalcanti, na M4 meio leve. Fred Ricardo sagrou vice-campeão na categoria M4 médio.

A Competição abriu o calendário nacional da modalidade e reuniu cerca de 450 atletas, de 12 estados brasileiros, e a seleção do Chile. O evento foi promovido pela federação Baiana de Judô em parceria com a Superintendência dos Desportos do Estado.