Home > Judô > Judocas do Inter participam de Sul Brasileiro

Judocas do Inter participam de Sul Brasileiro

Dois judocas do Clube Internacional de Regatas participarão do Meeting Sul Brasileiro de Judô 2010, que será nos dias 22 e 23 de outubro, na cidade de Florianópolis, em Santa Catarina, com participação de atletas dos Estados de São Paulo, Paraná, Santa Catarina e Rio Grande do Sul.

Isaac Neper e Luma Rosendo garantiram a vaga depois de conquistar pódio no Campeonato Estadual – Aspirante Masculino e Feminino, promovido pela Federação Paulista de Judô, realizado em Registro, em junho.

Cerca de 600 judocas, já classificados em eliminatórias anteriores, participaram do Estadual. Isaac foi vice-campeão na categoria sub 11 peso ligeiro e Luma foi terceira colocada na categoria sub 11- peso leve. Nesta competição, os quatro primeiros colocados de cada peso garantiram vaga no “Meeting Sul Brasileiro de Judô 2010”.

OUTROS DESTAQUES VERMELHINHOS

O judoca, também do Inter, Lucas Nascimento Bernardo foi convocado para defender o Estado de São Paulo na Copa Revelação, na qual só os melhores atletas da classe Sub 17 participam. Além disso, os dois melhores judocas escolhidos por uma Comissão Técnica da Copa farão estágio no Japão.