Home > Judô > Judocas do Inter se destacam em Campeonato 11ª Delegação Regional

Judocas do Inter se destacam em Campeonato 11ª Delegação Regional

Mais de 350 atletas da Baixada participaram do Campeonato Regional de Judô, organizado pela 11ª Delegação Regional, realizado em 11 de abril, no Centro de Convenções de São Vicente. Entre eles, muitos judocas do CIR subiram no pódio.

Destaque para Maria Gabriela Dias dos Santos, que foi a grande campeã da categoria sub 18 (juvenil). No Sub 15, Laura Santos da Cal conquistou bronze, mesma colocação de Grazielly Vitória Pereira, da categoria sub 11.

O Inter também tomou conta do pódio no Masculino. No sub 13, Gustavo Carvalho Correia e Juan Pablo de Moraes Xavier conquistaram medalha de ouro e Paulo Vinicius Pestana Neri de Paiva e Victor Hugo de Castro do Nascimento ficaram em 5º lugar.

No sub 18, Nicollas Abid de Souza foi vice-campeão, Isaac Neper Oliveira Santos ficou com a medalha de bronze e Pedro Henrique Aquen Vidal Sion conquistou a 5ª colocação.

A competição, que contou com o da Federação Paulista de Judô, teve a presença do ex-atleta Rogério Sampaio, campeão olímpico

Mais destaques Vermelhinhos
A judoca Juliana Neper Oliveira Santos fará parte da Seleção Paulista de Judô, que disputará o Campeonato Brasileiro Regional V, a ser realizado entre os dias 24 e 26 de abril, na cidade de São José, em Santa Catarina. Juliana não participou desse Regional e conquistou a vaga após vencer a Copa São Paulo